» » Первый IoT-Forum в Санкт-Петербурге

Робо-тренды

Первый IoT-Forum в Санкт-Петербурге

Первый IoT-Forum в Санкт-Петербурге

Как IoT может преобразовать ваш бизнес? Каковы основные инвестиционные возможности Интернета вещей? Если вы серьезно относитесь к вызовам и возможностям, которые IoT представляет бизнесу, присоединяйтесь к первому масштабному Internet of Things Forum в Санкт-Петербурге 14 декабря 2017 года, который продемонстрирует мировые и российские достижения технологий Интернета вещей.

IoT-Forum объединяет три ключевые группы в области IoT — корпорации, инвесторов и инновационных предпринимателей. Цель мероприятия – обсудить итоги этого года, узнать о последних тенденциях, которые повлияют на сферу Интернета вещей в течение следующего года, а также наладить взаимовыгодное сотрудничество между разработчиками и бизнесом.

Что вас ждет?

  • Конференция
    Программа конференции Форума разделена на 2 блока и обещает быть насыщенной. Так, в первой половине дня в блоке Software products будет обсуждение софта для Интернета вещей, нюансов разработки и внедрения.

    Второй блок конференции — Hardware Products, посвящен хардварным IoT-продуктам, новинкам и их особенностям интеграции.

    Итогом каждого блока станет общая панельная дискуссия с участием экспертов и ключевых представителей российского бизнеса и госсектора.
  • Презентационная демозона, которая познакомит вас с амбициозными новинками и уверенными лидерами рынка подключенных устройств.
  • Нетворкинг в кругу экспертов, профессионалов и единомышленников, который поможет вам развивать бизнес и быть в курсе последних событий рынка.

Save the Date: 14 декабря 2017 КЦ «ПетроКонгресс», г. Санкт-Петербург.

Все детали на сайте.

Время начала мероприятия: 10:00

Время окончания: 19:00

Контактное лицо: iotforum2017@gmail.com




Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато