» » Skeye Nano Drone - когда слово “нано” почти уместно

Робомир

Skeye Nano Drone - когда слово “нано” почти уместно

Skeye Nano Drone - когда слово “нано” почти уместно

Коптер The Skeye Nano Drone представляет собой тот случай, когда слово “нано” в названии употребляется почти к месту, ведь это один из самых маленьких беспилотников с камерой. Аппарат размерами всего 4x4x2.2 см снимает видео и фотографии с разрешением в 480p — притом в воздухе коптер удерживается весьма стабильно. При смене высоты полета равновесие нарушается, однако боковые движения и повороты дрон выполняет с легкостью. Время полета устройства — 3-4 минуты, дальность — порядка 152 метров! А еще коптер умеет “кувыркаться” в воздухе.

Конечно, картинка с камеры оставляет желать лучшего, управление могло бы быть комфортнее, однако где еще можно найти коптер такого размера, да еще и с камерой? На Amazon цена устройства составляет $69 по данным за 13.07.2016. Также есть версия устройства за $99 - уже с HD-камерой, поддерживающей разрешение 1280х720. “Продвинутая” версия мини-дрона чуть тяжелее, дальность ее действия ограничена радиусом в 50 метров. 

Источник: digitaltrends.com Источник иллюстраций: digitaltrends.com



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато