» » Отечественные роботы на производстве зубных щёток R.O.C.S.

Робо-тренды

Отечественные роботы на производстве зубных щёток R.O.C.S.

Отечественные роботы на производстве зубных щёток R.O.C.S.

В сентябре 2019 года в городе Ступино Московской области специалистами компании АРКОДИМ были введены в эксплуатацию на производстве зубных щёток R.O.C.S. четыре промышленных робота-манипулятора ARKODIM. Роботы были смонтированы на немецкие термопластавтоматы Krauss-Maffei.

R.O.C.S. – бренд российской торгово-промышленной группы компаний «Диарси», являющейся лидером в области производства инновационной продукции по уходу за полостью рта, косметики, медицинских изделий, ингредиентов и фармацевтических субстанций. Компания получила более 50 патентов на формулы продуктов по всему миру. Обладает двумя современными производственными площадками в России и тремя научными лабораториями.

Ранее основа щётки отливалась по заказу в Германии, затем доставлялась в Россию, и уже на заводе в Ступино вставлялась щетина, подстригалась и полировалась. Далее готовые щётки упаковывались и отправлялись к местам реализации. На сегодняшний день удалось добиться почти полной локализации производства большинства моделей зубных щёток R.O.C.S. И не просто локализовать, но и увеличить производительность со снижением себестоимости. Не последнюю роль в этом сыграли отечественные промышленные роботы ARKODIM.

a" data-cycle-next=«#full-blog-nav-right» data-cycle-prev=«#full-blog-nav-left» data-cycle-caption=«#full-blog-slider-caption» data-cycle-caption-template=«{{slideNum}} / {{slideCount}}»>
< 1 / 32 >



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато