» » Совместимость с базовыми станциями Multitech упрощает реализацию проектов по интеллектуальным парковкам Libelium

Интернет вещей

Совместимость с базовыми станциями Multitech упрощает реализацию проектов по интеллектуальным парковкам Libelium

Совместимость с базовыми станциями Multitech упрощает реализацию проектов по интеллектуальным парковкам Libelium

Компания Libelium анонсировала интеграцию своих устройств для интеллектуальной парковки с базовыми станциями Multitech в Европе, США и Австралии, что позволит значительно расширить возможности IoT-взаимодействия.

Базовая станция Multitech MultiConnect Conduit IP67 — это защищенный IoT-шлюз, разработанный специально для развертывания в общественных и частных сетях LoRa на открытом воздухе.

Таким образом, в портфолио Libelium появились базовые станции, с самого начала предназначенные для реализации проектов по интеллектуальным парковкам.

Обычно протокол обмена данными LoRaWAN работает в два этапа: сначала базовые станции получают информацию с датчиков; затем каждая базовая станция передает информацию, собранную датчиками, на выбранный сетевой сервер. Базовые станции Multitech передают информацию в один этап, с устройств непосредственно заказчику, минуя сетевой сервер.

До недавних пор решения Libelium для интеллектуальной парковки были совместимы с сетевыми серверами Loriot и Actility. Одним из преимуществ новой интеграции становится возможность развертывания систем интеллектуальной парковки без расходов на сторонний сетевой сервер. До этого данные, собираемые датчиками, должны были проходить через Loriot или Actility. Теперь, благодаря интеграции, узлы отправляют данные непосредственно на базовую станцию, а после этого передаются в облако Libelium Cloud или на сервер заказчика без необходимости проходить через сетевой сервер.

Компания Libelium разработала специальное приложение, которое выполняется на базовой станции и обменивается данными с сервером Smart Parking по интернет-соединению.




Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато