» » Спектакль про технологии сыграют предприниматели

Робо-тренды

Спектакль про технологии сыграют предприниматели

Спектакль про технологии сыграют предприниматели

1 октября в рамках EdCrunch 2019 покажут уникальный творческий проект — спектакль-перформанс «PRO тебя» с участием предпринимателей и бизнес-тренеров. 

«PRO тебя» — интерактивный спектакль, который происходит в прямом контакте со зрителями. Они становятся участниками тренинга, берут в интервью у создателя робота «Алиса» и вместе с главным героем размышляют о будущем высоких технологий.

Главный герой — обычный учитель. Он сомневается, как учить детей, потому что не знает, что ждёт их в будущем. Пытается разобраться, какие технологии действительно принесут пользу, а какие окажутся неудачным краткосрочным экспериментом. Волнуется, каким он станет и кем должен быть в мире, которым правит искусственный интеллект. Он ищет ответы, как и все мы.  

Спектакль пройдет в Международном центре торговли и станет главным событием программы EDCRUNCH NIGHT. «PRO тебя» сыграют только один раз. Билет на это событие можно отдельно, не оплачивая полную стоимость участия в конференции.

EDCRUNCH 2019 — крупнейшая в Европе международная конференция по технологиям в образовании, которая проводится уже шестой год и объединяет экспертов мирового образовательного, научного и бизнес-сообществ.

В ролях:
Семён Александровский — режиссер, актер, основатель независимого театрального проекта «Pop-up театр», лауреат «Золотой Маски»
Анрей Сербант — главный футуролог рунета, директор по стратегическому маркетингу сервисов компании Яндекс
Никита Непряхин — бизнес-тренер, писатель, радио- и телеведущий, основатель тренинговой компании Business Speech
Артур Хачуян — эксперт по информационной безопасности, основатель Tazeros Global Systems
Дмитрий Романов — российский актер, сценарист и комик, участник программы «Stand Up»

Авторы:
Анастасия Тюрина, Дмитрий Романов, Константин Потапов, Семён Александровский  

Режиссер:
Марина Смолякова




Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато