» » Приложение ActionDash наглядно покажет съеденное смартфоном время

Гаджеты

Приложение ActionDash наглядно покажет съеденное смартфоном время

Приложение ActionDash наглядно покажет съеденное смартфоном время
Несколько месяцев назад Google представила технологию Digital Wellbeing для контроля и установки ограничений на использование смартфонов под управлением Android 9.0. Создавалась она в помощь тем, кто устал от зависимости от электронного гаджета и нуждается в помощи по избавлению от нее. А недавно на базе этой технологии вышло приложение ActionDash от разработчика Криса Лейси, автора таких сервисов, как Action Launcher и Link Bubble.
ActionDash не может, как предусмотрено Digital Wellbeing, ограничивать доступ к выбранным пользователем приложениям, зато исправно собирает и анализирует всю статистику их использования. Оно показывает, когда именно запущено приложение, сколько времени оно работало, какие уведомления присылало, какие данные использовало и т.д. Информация представляется в виде наглядных графиков и диаграмм.
Приложение ActionDash наглядно покажет съеденное смартфоном время
Например, больше не получится заниматься самообманом и утверждать, что читаешь электронные книги, потому что ActionDash безучастно покажет, сколько страниц было на самом деле прочитано на прошлой неделе. Соотношение времени, проведенного на развлекательном портале и рабочем сайте, поможет понять, куда утекают часы и минуты. Главное же преимущество ActionDash в том, что Google только начинает продвигать технологию Digital Wellbeing на новых аппаратах Samsung и Nokia, а приложение Криса Лейси уже доступно пользователям. Включая даже старые смартфоны под управлением Android 5.0. К тому же базовая версия бесплатна – качайте и приступайте к самоорганизации своей жизни!
Приложение ActionDash наглядно покажет съеденное смартфоном время
Источник &#8212 Google Play
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Приложение ActionDash наглядно покажет съеденное смартфоном время



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато