» » Техно-наруч Wrist Rack – идеальное решение проблемы «хэндс фри»

Гаджеты

Техно-наруч Wrist Rack – идеальное решение проблемы «хэндс фри»

Техно-наруч Wrist Rack – идеальное решение проблемы «хэндс фри»
Компания Wrist Rack вывела на Kickstarter необычное «hands-free» крепление для смартфонов, которое в буквальном смысле освобождает руки их владельцев. Это дизайнерский кожаный браслет-наруч, который позволяет закрепить телефон прямо на руке. Освобождая руки пользователя и делая смартфон легко доступным, Wrist Rack дает привычному гаджету новые возможности.
Вот далеко неполный их список:
  • 1. Наруч позволяет управлять дронами и другими беспроводными гаджетами;
  • 2. Уже применяется журналистами для записи интервью (разумеется, запись ведет закрепленный смартфон);
  • 3. Дает велосипедистам и мотоциклистам удобный доступ к смартфону и его приложениям во время езды;
  • 4. Позволяет играть в мобильные игры (очевидный первый кандидат – это Fallout Shelter. Именно в этой игре впервые появляется устройство, ставшее прародителем Wrist Rack);
  • 5. Позволяет управлять презентациями и выполняет функции лазерной указки.
Техно-наруч Wrist Rack – идеальное решение проблемы «хэндс фри»
Wrist Rack выпускается в трех размерах, а его застежки позволяют закрепить браслет на руке любого обхвата. Также между наручем и креплением для смартфонов находятся несколько потайных карманов. В них можно держать визитки, деньги и кредитные карты. Все наручи производятся вручную в Северной Америке. Сейчас Wrist Rack поддерживает следующие модели и форм-факторы телефонов:
  • iPhone 5, 5S, SE, 6, 6+, 7, 7+;
  • LG G4;
  • Samsung S4, S5, S6, S7, S7 Edge, S8.
Компания постоянно работает над расширением линейки и сейчас на очереди следующие смартфоны: Samsung S6 Edge, Samsung S8+, Huawei Nexus 6P, LG Nexus 5, G6, V20, Sony Xperia Z3, Moto Z. Первые наручи отправятся к своим новым владельцам уже в июне этого года и будут доступны в трех вариантах: Коричневая кожа, Черная кожа и Стимпанк – особая модель с характерным дизайном. Розничная цена браслетов составит около 1200 рублей.



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато