» » Первый серийный гнущийся смартфон появится уже в этом году

Гаджеты

Первый серийный гнущийся смартфон появится уже в этом году

Первый серийный гнущийся смартфон появится уже в этом году
Китайский стартап Moxi сообщил о готовности уже в этом году приступить к серийному выпуску первого в мире гнущегося смартфона. Планируется поставлять в продажу ежегодно до 100000 изделий по цене 764 доллара за штуку.
Это будет длинный тонкий смартфон с узким экраном и большой батареей в нижней части. Гибкий корпус позволит носить его на запястье, как браслет. Дисплей смартфона изготовлен на основе графена. В отличии от своих «предшественников», имеющих статус прототипов и концептов, изделие от Moxi уже готово к серийному производству. Однако не все так благополучно, как выглядит на рекламных картинках. У первой версии экран будет черно-белым, изготовленным по технологии e-ink. Цветная версия, по словам исполнительного директора компании Чуншена Ю, всего лишь перспектива. К тому же телефон по количеству функций будет уступать даже некоторым гораздо более дешевым ныне выпускающимся аппаратам. Но даже при всех вышеперечисленных недостатках смартфон от Moxi – первый в мире продукт подобного рода, над созданием которого пока безуспешно бьются такие электронные гиганты, как Samsung. Довести уже готовое изделие до совершенства гораздо легче, чем создавать с нуля. Это вопрос времени.
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Первый серийный гнущийся смартфон появится уже в этом году



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато