» » Дэниэл Крэйг отклонил предложение на 50 млн. долларов по рекламе Android смартфона

Гаджеты

Дэниэл Крэйг отклонил предложение на 50 млн. долларов по рекламе Android смартфона

Дэниэл Крэйг отклонил предложение на 50 млн. долларов по рекламе Android смартфона
Фильмы о Джеймсе Бонде – это настоящее «золотое дно» для размещения рекламной продукции, поэтому обладатели мировых брендов готовы платить огромные деньги ради возможности оказаться рядом с агентом 007.
Так за «участие» в фильме Skyfall известный производитель пива компания Heineken выложила 45 млн. долларов. Но даже несмотря на столь солидный гонорар, современные продолжатели бондиады решили максимально урезать количество рекламы в новом фильме Spectre. В числе «отказников» оказались Sony и Samsung, предложившие Дэниэлу Крейгу во время съёмок попользоваться именно их смартфонами. При этом Sony готова была заплатить за эту услугу 5 млн. долларов, плюс ещё 18 млн. за то, чтобы быть эксклюзивным телефонным брендом в фильме. Samsung за сделку предложила те же 5 млн. но с учётом полной компенсации уже шла речь о 50 млн. долларов. Однако Дэниэл Крэйг и режиссёр фильма Сэм Мендес отклонили столь заманчивые предложения под предлогом, что эти телефоны «слишком скучные для Бонда». С другой стороны «элитные» смартфоны вроде Vertu Signature Touch, который несмотря на стоимость в $6500 использует операционную систему Android, известную многим своей доступностью. Это делает телефон не соответствующим киногерою, который ездит на последнем Aston Martin и носит костюмы от Тома Форда. Да и нет оснований говорить об «упущенной выгоде». За первую неделю показа в Великобритании Spectre уже успел заработать 80,4 млн. долларов. В США начало показа намечено на предстоящую неделю.
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Дэниэл Крэйг отклонил предложение на 50 млн. долларов по рекламе Android смартфона



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато