» » YotaPhone 2 собрал на Indiegogo свыше 175 000 долларов

Гаджеты

YotaPhone 2 собрал на Indiegogo свыше 175 000 долларов

YotaPhone 2 собрал на Indiegogo свыше 175 000 долларов
В феврале 2014 года российская компания Yota Devices представила второе поколение уникального смартфона YotaPhone, который щеголяет двумя экранами, причем один из них выполнен по технологии E-Ink (электронных чернил). Первое время телефон был доступен только в России. Но сейчас, решили в компании, самое время расширять географию его продаж. Перед запуском YotaPhone 2 в Северной Америке, Yota Devices запустила кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Indiegogo.
Запуская на Indiegogo приём предзаказов, компания собиралась в первую очередь оценить интерес публики к уникальному устройству. Как оказалось, пользователей действительно заинтересовал YotaPhone 2, иначе чем объяснить то, что за первый час с момента запуска кампании удалось собрать 75 % от необходимой суммы. А к настоящему моменту сумма сборов превысила 175 тысяч долларов, что на 320 % больше заявленной цели (50 тысяч долларов). До завершения кампании осталось ещё 58 дней. Заказать YotaPhone 2 можно на странице кампании на Indiegogo за 550 долларов без учёта доставки. Поставки смартфонов клиентам стартуют в августе. Кстати, жители России могут приобрести YotaPhone второго поколения в точках продаж оператора Yota и фирменных магазинах YotaPhone, а также в магазинах партнёров. Цена вопроса – 42 990 рублей за белую версию и 39 990 рублей за чёрную версии.
Связанные статьи:
YotaPhone 2 собрал на Indiegogo свыше 175 000 долларовYotaPhone 2 — «убийца» iPhone из России
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: YotaPhone 2 собрал на Indiegogo свыше 175 000 долларов



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато