» » LG анонсировала изогнутый смартфон G Flex

Гаджеты

LG анонсировала изогнутый смартфон G Flex

LG анонсировала изогнутый смартфон G Flex
Сегодня южнокорейская компания LG официально анонсировала новый смартфон LG G Flex. Новинка является вторым в мире смартфоном с изогнутым дисплеем, первым стал коммуникатор Galaxy Round от Samsung.
Как утверждает сам производитель, LG G Flex – первый в мире настоящий смартфон с изогнутым экраном. Он оснащается 6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением HD, изготовленным по технологии POLED (Plastic OLED). Он, в отличие от Samsung Galaxy Round, изогнут по горизонтальной оси. Среди преимуществ дисплея называется уникальная форма, которая позволяет улучшить качество звука во время разговора и благодаря ей смартфон удобно лежит в руке. Кроме того, экран отличается углами обзора, которые комфортны как для игр, так и для просмотра видео. «Сердцем» нового смартфона стал мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 с графической подсистемой Adreno 330, который вкупе с 2 Гб оперативной памяти обеспечит высокую производительность и быстродействие. Для хранения данных предусмотрено 32 Гб встроенной памяти, слота для карт памяти нет. Также в наличии имеются две камеры – 13-мегапиксельная основная и 2,1-мегапиксельная фронтальная. На задней панели LG G Flex помимо камеры расположены элементы управления Rear Key, по аналогии с флагманским смартфоном LG G2. Помимо изогнутого дисплея новый смартфон оснащается и изогнутой аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч. Продажи G Flex в Южной Корее стартуют в ноябре текущего года.



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато