» » Беспроводные наушники SoundFlow размещаются и заряжаются внутри смартфона

Гаджеты

Беспроводные наушники SoundFlow размещаются и заряжаются внутри смартфона

Беспроводные наушники SoundFlow размещаются и заряжаются внутри смартфона
Еще немного и проводные наушники окончательно исчезнут, и их полностью заменят беспроводные. Однако, как свидетельствует практика, они также не лишены своих недостатков. Главные из них – ограниченное время автономной работы и возможность случайной потери.
Беспроводные наушники SoundFlow компании Ascape Audio – очередная попытка решить обе эти проблемы. Их размеры – 12 х 17 х 16,5 мм. Они вставляются в ушную раковину, где их можно надежно закрепить с помощью системы «поверни и зафиксируй». Если все же наушники выпадут, специальное приложение будет отслеживать их местонахождение на расстоянии 450 метров. В случае потери наушников компания обязуется выплатить пользователю компенсацию в размере 20 долларов США.
Беспроводные наушники SoundFlow размещаются и заряжаются внутри смартфона
По словам представителей Ascape, наушники отличаются высококачественным звуком, который регулируется графеновой мембраной. Источник питания обеспечивает работу гаджета в течении 8 часов. Полная зарядка осуществляется менее чем за полчаса. Место хранения и одновременно подзарядки наушников находится в верхней части специального герметичного чехла SmartCase для смартфонов. SmartCase состоит из аккумулятора емкостью от 2600 мАч до 3750 мАч в зависимости от модели. При этом бокс заряжает одновременно и наушники и сам смартфон. SoundFlow можно приобрести на Indiegogo, внеся залог 129 долларов. Столько будет стоить комплект, куда входят наушники, док-станция и фирменный футляр для смартфона. Начало продаж намечено на февраль 2019 года.



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато