» » Мини-игра «Аварийная остановка» проверит ваш водительский возраст

Гаджеты

Мини-игра «Аварийная остановка» проверит ваш водительский возраст

Мини-игра «Аварийная остановка» проверит ваш водительский возраст
Если вы водите машину и хотите проверить свою реакцию в непредвиденных ситуациях, то стоит ознакомиться с новой мини-игрой под названием «Аварийная остановка».
Игра сделана лондонским стартапом Justpark.com, который предлагает бронирование парковок. Суть игры очень проста: нужно сесть за виртуальный руль и начать «движение». В процессе игры при появлении на экране знака остановки необходимо как можно быстрее произвести «аварийную остановку», нажав на любую клавишу.
Мини-игра «Аварийная остановка» проверит ваш водительский возраст
Оценив реакцию, компьютер определяет какому примерно возрасту она соответствует. Результаты основаны на опросах 2000 участников игры в возрасте от 18 лет и старше. Так, к примеру, средняя реакция водителей на 10 % быстрее, чем у не водителей. Те, кто перед игрой спал 8 часов, оказались проворнее на 522 миллисекунды по сравнению с теми, кто не выспался. Самую быструю реакцию продемонстрировали водители со стажем 1-2 года. У тех, кто садится за руль хотя бы раз в неделю, реакция лучше, чем у их коллег с меньшей интенсивностью поездок. Плохая реакция у употребляющих от 31 до 41 единицы алкоголя в неделю, однако любители чая и кофе в этом смысле выглядят более предпочтительно по сравнению с лицами, избегающими кофеина (соотношение 487 и 538 мс). У водителей-мужчин реакция лучше, чем у представительниц прекрасного пола – 547 и 566 мс соответственно. А в «противостоянии» левшей и правшей победили левши «со счетом» — 461:525 мс. Ссылка на игру.
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Мини-игра «Аварийная остановка» проверит ваш водительский возраст



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато