» » Пауэрбанк Prelude прилипает к смартфону и передает ему энергию на ходу

Гаджеты

Пауэрбанк Prelude прилипает к смартфону и передает ему энергию на ходу

Пауэрбанк Prelude прилипает к смартфону и передает ему энергию на ходу
Бренд Bezalel запустил новый гаджет – это компактный пауэрбанк под названием «Prelude», созданный для беспроводной подзарядки смартфонов на ходу. Его отличают малые габариты и функция «рыбы-прилипалы», это устройство-сателлит, которое не мешает работе основного гаджета.
Габариты Prelude 11,4х6,9х1,7 см, вес 150 г, его максимальный заряд составляет 5000 мАч. То есть, это одна или максимум две полных зарядки ресурсоемкого флагманского смартфона. Зато этот аксессуар совестим со всеми моделями iPhone от 8 и новее, Samsung Galaxy S6 и выше, а также телефонами от LG, Sony и BlackBerry. Prelude использует для передачи энергии беспроводные технологии, а потому не требует кабельного подключения и не занимает внешние порты смартфона. В отличие от аналогов, он крепится не на магнитную накладку на корпус основного гаджета, а напрямую, при помощи небольших присосок. Пауэрбанк прилипает почти в прямом смысле, чтобы слиться с базовым устройством и не мешать его эксплуатации. Конструкция в руке получится увесистая, но достаточно эргономичная, заверяют авторы стартапа. Стоимость одного экземпляра Prelude для инвесторов на Kickstarter составит $45, поставки планируют начать уже в декабре текущего года. Зимой смартфоны и прочая электроника разряжается быстрее – вот и будет отличный шанс оценить, насколько беспроводные «липкие» пауэрбанки эффективны и удобны на самом деле.
Пауэрбанк Prelude прилипает к смартфону и передает ему энергию на ходу
Источник &#8212 Kickstarter
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Пауэрбанк Prelude прилипает к смартфону и передает ему энергию на ходу



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато