» » Физический кошелек SlimTECH Cryptolite для всех видов криптовалют

Гаджеты

Физический кошелек SlimTECH Cryptolite для всех видов криптовалют

Физический кошелек SlimTECH Cryptolite для всех видов криптовалют
Власти Южной Кореи анонсировали планы по деанонимизации владельцев биткоинов и прочих видов криптовалют – в скором будущем их заставят привязать электронные кошельки к легальным банковским счетам. Это частично усложнит жизнь авантюристам, но упростит проведение кроссплатформенных финансовых операций честным торговцам. Правда, только в пределах данной страны, поэтому всем остальным не помешает электронный бумажник SlimTECH Cryptolite Cold Storage Wallet.
SlimTECH Cryptolite – это физический аксессуар для доступа к вашим кошелькам с криптовалютами. А также обычным банковским картам и бумажным деньгам, поэтому выглядит он как маленький бокс с изменяемой толщиной. Материалы – авиационный алюминий и карбон, аэрокосмические технологии и влагостойкость. Электронная начинка состоит из микрочипа с данными о ваших учетных записях и модуля беспроводной связи NFC, через который с помощью открытого ключа доступа передаются криптовалютные поступления. Заявлена поддержка не только биткоина, но и Dogecoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Dash. В полностью раскрытом виде кошелек вмещает еще и 12 пластиковых карт, плюс немного банкнот под внешним ремешком. В течение короткого времени SlimTECH Cryptolite будет продаваться с 25 % скидкой – $90 за экземпляр.Источник &#8212 SlimTECH
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Физический кошелек SlimTECH Cryptolite для всех видов криптовалют



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато