» » В России разработан антишпионский смартфон «Тайгафон»

Гаджеты

В России разработан антишпионский смартфон «Тайгафон»

В России разработан антишпионский смартфон «Тайгафон»
Разработчик нового смартфона – компания InfoWatch, основанная в 2003 году известным российским предпринимателем и специалистом в области IT-технологий Натальей Касперской.
Одно из главных достоинств «Тайгафона» — высокая защищенность от утечек информации. Специалисты компании разработали собственную прошивку Taiga на базе Android, которая позволяет полностью пресечь любую попытку взлома гаджета и получения доступа к передаваемой информации. «Тайгафон» оснащен двумя SIM-слотами, 4-ядерным процессором, а также двумя камерами – задней и фронтальной — по 8 и 5 Мп соответственно. Диагональ экрана составляет 5-дюймов. Достаточно привлекательна и доступная цена гаджета – в пределах 15 тыс. рублей. Новинка будет представлена на Х-й Международной конференции BIS Summit 2017 (Business Information Security Summit), которая открылась в Москве сегодня, 22 сентября. «Тайгафон» рассчитан прежде всего на крупные компании и организации.
В России разработан антишпионский смартфон «Тайгафон»
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: В России разработан антишпионский смартфон «Тайгафон»



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато