» » Baserock – музыкальный рюкзачок для фанатов тяжелого рока

Гаджеты

Baserock – музыкальный рюкзачок для фанатов тяжелого рока

Baserock – музыкальный рюкзачок для фанатов тяжелого рока
Один из ярких способов получить удовольствие от громкой, тяжелой музыки состоит в том, чтобы всей кожей прочувствовать вибрации, идущие из динамика. Некоторым еще нравится ощущение развевающихся от воздушных потоков волос. С последним рюкзак Baserock не справится, а пропустить звук через ваше тело – запросто. В прямом смысле.
В конструкцию Baserock интегрированы два вибрационных устройства мощностью 15 Вт, преобразующих звук в осязаемые колебания, которые распространяются по спине пользователя. И далее по телу – на плечевой лямке есть регулятор интенсивности вибраций, чтобы не укачало прежде времени. Источником звука может быть внешний акустический сигнал, слышимая вами живая музыка, которую система поймает через микрофон. Но есть и слот для подключения смартфона с его медиатекой.
Baserock – музыкальный рюкзачок для фанатов тяжелого рока
Емкость батареи устройства 2000 мАч, чего должно хватить на 8 часов работы или один большой рок-концерт. При этом рюкзак остается рюкзаком, а не надетым на спину мобильным динамиком – здесь есть емкости для вещей, встроенный 2-литровый резервуар для произвольной жидкости и кармашки для мелочей на застежках. Цена рюкзака Baserock запланирована на уровне $199, если стартап соберет нужное количество средств на Kickstarter, и продукт будет запущен в производство.
Связанные статьи:
Baserock – музыкальный рюкзачок для фанатов тяжелого рокаHapbeat создаст эффект присутствия на рок-концерте с помощью сильных вибраций
Источник &#8212 Baserock
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Baserock – музыкальный рюкзачок для фанатов тяжелого рока



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато