» » Футляр PhoneSoap заряжает и дезинфицирует смартфоны

Гаджеты

Футляр PhoneSoap заряжает и дезинфицирует смартфоны

Футляр PhoneSoap заряжает и дезинфицирует смартфоны
Ученые неоднократно говорили о том, что смартфоны могут переносить во много раз больше бактерий, чем, к примеру, дверная ручка в общественном туалете. Причина такого количества микробов вполне понятна. Помимо того, что телефон часто бывает в руках, он еще и выделяет тепло, что плодотворно сказывается на росте микроорганизмов. Поэтому вопрос о том, как же уберечься от всякой заразы, более чем актуален. Ведь смартфон нельзя помыть с мылом. К счастью, не все так радикально подходят к очистке гаджетов.
Пару лет назад на на Kikstarter появился проект PhoneSoap, а сейчас идея развилась и превратилась в портативную элегантную коробочку, которая поможет зарядить ваш смартфон и заодно избавить его от всяких ненужных микроорганизмов. Как заявляют производители, за пять минут работы PhoneSoap способен убить 99,99 процента всех бактерий на телефоне. Стоимость устройства составляет 50 $.



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато