» » Сигналонепроницаемый плащ спасет вас от электронного шпионажа

Гаджеты

Сигналонепроницаемый плащ спасет вас от электронного шпионажа

Сигналонепроницаемый плащ спасет вас от электронного шпионажа
Планшеты, телефоны, ноутбуки — без этих мобильных носимых с собой гаджетов современному человеку уже не обойтись. Это также означает, что многие наши личные данные могут быть отслежены. Хакеры или государственные спецслужбы могут получить практически мгновенный доступ к нашей информации, если они действительно этого захотят. Что же делать, как защитить себя от такого чересчур любопытного поведения?
Если вы знаете, что такое клетка Фарадея, то сразу поймете идею. Но на всякий случай рассказываем, что это такое устройство из проводящего материала, которое блокирует электромагнитные волны и сигналы. По такому же принципу разработан и плащ Jammer Coat, который по сути представляет собой носимую клетку Фарадея. Изготовленный из металлических тканей, Jammer Coat эффективно блокирует радиоволны и сигналы устройств слежения. Плащ поставляется с множеством карманов для планшетов и телефонов, сохраняя их в безопасности от электронного шпионажа.
Сигналонепроницаемый плащ спасет вас от электронного шпионажа
Кроме того, оригинальный плащ скрывает вашу форму тела, создавая «иллюзию нескольких частей тела без какой-либо индивидуальности». Но, пожалуй, Jammer Coat не подойдет вам, если вы хотите сохранить свою приватность и вместе с тем оставаться модным. Как бы то ни было, Jammer Coat — это лишь один из первых экземпляров целой линейки одежды и устройств, призванных обеспечить нашу «электронную» безопасность.
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Сигналонепроницаемый плащ спасет вас от электронного шпионажа



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато