» » Rufus Cuff — полноценный смартфон в виде наручных часов

Гаджеты

Rufus Cuff — полноценный смартфон в виде наручных часов

Rufus Cuff — полноценный смартфон в виде наручных часов
На площадке по коллективному сбору средств Indiegogo был запущен проект смарт-часов под названием Rufus Cuff. Их можно назвать полноценным коммуникатором, который отличается от других «умных» часов расширенным функционалом.
Rufus Cuff представляют собой наручные смарт-часы с большим мультисенсорным дисплеем диагональю 3 дюйма и разрешением 400 х 240 пикселей. Они могут работать как в связке с мобильными устройствами на iOS и Android, так и как самостоятельное полноценное устройство. С их помощью можно даже осуществлять голосовые вызовы, общаться в социальных сетях и слушать музыку. Также часы следят за физической активностью своего владельца. Корпус часов изготовлен из поликарбонатного пластика и защищен от влаги по стандарту IPX7. Кожаные или полимерные браслеты различных цветов можно менять под настроение.
Rufus Cuff — полноценный смартфон в виде наручных часов
Часы Rufus Cuff оснащаются мобильным процессором, 2 или 4 Гб оперативной памяти в зависимости от комплектации, встроенным флеш-накопителем на 16 Гб, фронтальной камерой, светодиодной вспышкой, гироскопом, микрофоном, динамиками, акселерометром и GPS-модулем. Также заявлена поддержка беспроводных интерфейсов Wi-Fi и Bluetooth.



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато