» » Компактный гаджет Egret эффективно уничтожает бактерии с помощью обычной воды и соли

Гаджеты

Компактный гаджет Egret эффективно уничтожает бактерии с помощью обычной воды и соли

Компактный гаджет Egret эффективно уничтожает бактерии с помощью обычной воды и соли
Команда из Китая разработала бытовой прибор Egret («Цапля») для дезинфекции дома, а также овощей и фруктов с помощью электролизированной воды (ЕО-воды).
По словам создателей прибора, в нем используется соляной водяной раствор, через который пропускают электричество. В результате образуется жидкость, уничтожающая до 99,95 % вирусов и микробов. Она буквально разрывает внешние оболочки бактерий. По своей эффективности ЕО-вода сравнима с традиционными чистящими средствами и, что не менее важно, снижает количество пластиковой тары из-под этих средств. Чтобы привести Egret в действие, достаточно заполнить его резервуар водопроводной водой, добавить туда поваренной соли (NaCl) и включить питание на одну минуту. Для достижения нужного эффекта дезинфекции прибору достаточно трех минут. Egret подходит для чистки большинства домашних помещений и предметов, включая кухню, ванную комнату, одежду, ковры, мебель, обувь и даже отдельные компоненты автомобиля. ЕО-вода не токсична, полностью безопасна – с ее помощью можно стерилизовать даже бутылочки для детских смесей. Egret поставляется с USB-кабелем для зарядки аккумулятора. В настоящее время прибор можно приобрести на Kickstarter за 109 долларов. В дальнейшем его цена возрастет до 219 долларов. Начало поставок намечено на апрель.
Компактный гаджет Egret эффективно уничтожает бактерии с помощью обычной воды и соли
Источник &#8212 Egret
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Компактный гаджет Egret эффективно уничтожает бактерии с помощью обычной воды и соли
Поделиться
Вконтакте



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато