» » Wristbuds: умные часы и беспроводные наушники в одном гаджете

Гаджеты

Wristbuds: умные часы и беспроводные наушники в одном гаджете

Wristbuds: умные часы и беспроводные наушники в одном гаджете
Идея совместить в одном гаджете смартчасы и беспроводные наушники принадлежит команде специалистов китайской компании Wristbuds, специализирующейся на разработке наушников TWS.
В двух словах, Wristbuds – это смарт-часы с уже привычными функциями для занятий фитнесом, контроля за состоянием здоровья, проигрывания музыки и приема телефонных звонков. Но при этом они одновременно являются футляром для беспроводных наушников с функцией подзарядки. А сами наушники интересны тем, что оснащены фирменной мембраной на основе графена.
Wristbuds: умные часы и беспроводные наушники в одном гаджете
Верхняя откидная крышка Wristbuds является дисплеем, под которым в зарядных гнездах хранятся наушники. Устройство работает с картами памяти instore 4G, рассчитанными на хранение более чем 1000 музыкальных произведений в формате МР3. В конструкции наушников разработчики использовали технологию шумоподавления CVC с передовыми алгоритмами фильтрации посторонних шумов. В Wristbuds используется связь по протоколу Bluetooth 5. Гаджет оснащен источником питания на 140 мАч с часовой зарядкой, которой хватает на 4 дня. В каждом из наушников, потребляющих по 8 – 10 мА, имеется аккумулятор емкостью 26 мАч.
Wristbuds: умные часы и беспроводные наушники в одном гаджете
Компания по сбору средств для Wristbuds на Kickstarter уже заработала 6129 долларов при требуемых 5000. Комплект можно приобрести за 79 долларов с доставкой по всему миру, которая начнется уже в апреле.Источник &#8212 Wristbuds
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь: Wristbuds: умные часы и беспроводные наушники в одном гаджете
Поделиться
Вконтакте



Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато