» » Нейронная сеть расширит зоны применения круиз-контроля в России

Робо-транспорт

Нейронная сеть расширит зоны применения круиз-контроля в России

Нейронная сеть расширит зоны применения круиз-контроля в России

Компания Ralient опубликовала видео работы своих нейронных сетей для поиска разметки на дорогах общего пользования в сложных условиях.

На видео, предоставленных компанией видно, как искусственный интеллект находит полосы для движения транспортного средства в зимних условиях, ночью, на участках дороги с поврежденной разметкой, и в различных сочетаниях этих условий.

Данная разработка может быть установлена на любое транспортное средство с адаптивным круиз-контролем, что позволит машине переходить в «беспилотный режим» на сложных участках дороги, в городе, пробках, ночью и зимой, а не только на магистралях с качественной дорожной разметкой.

Компания Ralient занимается разработкой системы беспилотного управления и проектированием беспилотного электрического шаттла.

Основой беспилотной технологии служит система Mimir которая при помощи нейросетей и глубокого обучения, сочетает в себе функции управления, компьютерного зрения, предсказания дорожной обстановки и построение оптимального маршрута. Нейросеть, работающие с определением разметки, являются частью системы Mimir.




Похожие новости

Присоединяйтесь

Среди человеческих действий самые важные – те, которые нельзя повторить второй раз. То, что можно повторить, оставь лучше роботам.

Журналисты

Цитата

Мы создали думающие машины, а надо было – чувствующие!

Александр Вяземка. Плато